Для совместных игр  Товаров: 139.

Подкатегории

  • Анальные секс-игрушки
    Анальные игрушки – прекрасный способ внести разнообразие в наскучившую и размеренную сексуальную жизнь. Интересные аксессуары помогут получить новые эмоции, наполнят любовную игру удивительными ощущениями и расширят горизонты удовольствия.

    Сексшоп AlenaDast предлагает анальные игрушки любых категорий: втулки с кристаллами, хвостики, бусы, пробки, вибраторы, души, фаллоимитаторы, стимуляторы.

    В каталоге представлены модели, среди которых анальные секс-игрушки для начинающих и продвинутых пользователей. Все аксессуары снабжены аннотациями и инструкциями по использованию. Чтобы этот опыт оказался удачным, рекомендуем купить не только анальные игрушки, но и приобрести подходящую для них смазку-лубрикант, которая обеспечит беспрепятственный ввод и полный комфорт при их использовании.
  • Кольца и насадки на пенис
    Хочется больше острых ощущений и более чувственного секса? Разнообразные насадки на пенис с вибрацией, со стимуляцией или удлиняющие – это идеальный способ доставить своей возлюбленной невероятное удовольствие.
  • Страпоны
    Страпоны – удивительные секс-игрушки для смелых и раскованных пар. Их также используют для решения проблем со слабой или недостаточной эрекцией.

    Это имитаторы пениса, изготовленные из современных гипоаллергенных материалов. Модели не имеют швов, благодаря своей гибкости и реалистичности идеально повторяют анатомические особенности и физические возможности реального органа.

    В каталоге представлены модели любых размеров и анатомической схожести. Для тех, кто лишь начинает свой путь в мир раскованного секса, рекомендуем выбрать небольшие игрушки с креплением на ремнях. Сложные устройства с пультом управления позволят существенно расширить привычные границы наслаждений и подарить своему партнеру незабываемые ощущения.

    Сколько стоит страпон? В интернет-магазине можно найти простые, недорогие модели для начинающих, а также эксклюзивные решения для поклонников БДСМ и нетрадиционного секса
  • Для чувственного массажа

    Этот массаж неразрывно связан со сладостью чувств. Это массаж, который соблазнит Вас и Вашего партнёра.

  • Вибраторы для пар

    Вибраторы для пар — это секрет достижения чувственного удовольствия двумя партнерами одновременно! создан для того, чтобы от интимной близости оба партнера получили максимальное и ни с чем несравнимое удовольствие. За счет чего? За счет одновременной стимуляции клитора, точки G и пениса. Это, а также яркие ощущения от волнующей вибрации и от сужения размера влагалища делают сексуальный опыт неповторимым!

  • Интимная гигиена

    Интимная гигиена обеспечит уход за влагалищем до и после секса, при отсутствии салфеток или каких-либо других средств гигиены в общественном туалете, в профилактических целях при отсутствии возможности регулярного ухода за гигиеной для нераспространения бактерий, для анальной чистки, для чистки искусственного влагалища.

  • Мебель для самых...

    Эротическая мебель представляет собой класс разнообразных предметов мебели и инженерных приспособлений, выполняющих вспомогательную роль в осуществлении половой близости.

  • Горячая брачная ночь!

    Белье, аксессуары, игрушки для самой горячей и страстной брачной ночи! 

на странице
Показано 25 - 48 из 139 товаров
Показано 25 - 48 из 139 товаров

Каталог

Новые товары

Скидки