Клиторальные оргазмы  Товаров: 54.

Подкатегории

  • Сексуальная революция...

    Клиторальный стимулятор Satisfyer  — новая страница в истории неповторимого оргазма. Взрывного, 100% гарантированного и накрывающего волной удовольствия за считанные минуты! И это не просто слова — это удачная система воздействия на клитор с помощью вакуума, вибрации и давления воздухом. Как это работает? Стимулятор нежно присасывается к области вокруг клитора, но при этом не прикасается к нему. Такая стимуляция называется бесконтактной, является самой безопасной и считается максимально действенной. Вакуум и воздух создают целенаправленные, но деликатные ритмичные волны. На что похоже? На искусный куннилингус или нежное посасывание клитора, которое за считанные минуты доводит до оргазма. Результаты тестов говорят о том, что оргазм достигается буквально в течение 1-3 минут. Satisfyer не боится воды и имеет магнитное зарядное устройство, позволяющее не глядя подсоединять игрушку к источнику питания.

  • Массажеры для клитора
    Массажеры для клитора благодаря надежному моторчику работают в нескольких режимах интенсивности. Изделие можно использовать как для внутренней, так и для внешней стимуляции эрогенных зон. Вибростимулятор – это практичная унисекс игрушка для стимуляции интимных зон. Женщины бесспорно найдут модель, отвечающую самым разнообразным требованиям (анальный, клиторальный, точки G, сосков.
  • Вибропули и виброяйца
    Вибропуля – это незаменимый помощник для стимуляции интимных зон в одиночной игре, так и для прелюдии во взрослых играх любовной пары. Сделайте выбор из широкого ассортимента вибропуль от ведущих японских производителей.
  • Бабочки
    Превосходная, практичная и эффективная модель клиторального стимулятора, гарантирующая вам незабываемые ощущения! Компактный клиторальный стимулятор из нежного материала в виде бабочки. Можно использовать игрушку в качестве дополнения во время контакта с партнером или для индивидуальной игры
  • Вакуумные стимуляторы

    Вакуумный массажер для клитора представляет собой колбу (или присоску) с грушей для откачки воздуха (часто с механизмом вибрации). Использование: для достижения клиторального оргазма. Массажер для клитора ценится женщинами за оказываемый им эффект посасывания – своеобразную имитацию оральных ласк. При частом применении клитор становится более чувствительным, что позволяет быстрее достичь оргазма при половом контакте с партнером.

на странице
Показано 25 - 48 из 54 товаров
Показано 25 - 48 из 54 товаров

Каталог

Новые товары

Скидки

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения. Используя сайт alenadast.ru вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
Согласен